poulet aux noix de cajou

Pour changer j’ai décider de partager une recette salé.

Je suis une grande fan de la cuisine asiatique aussi j’ai décidée de vous faire partager une de mes recettes préférées

Il vous faudra :

  •  600 g de blanc de poulet découpé en lamelles
  •  200 g  c de noix de cajou non salé
  • 1 petit piment oiseau
  •  1 zeste de citron
  •  1 oignon  émincé
  •  20 cl de bouillon de volaille environ
  •  2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de Maïzena+ un peu d’eau pour la rendre onctueuse

PRÉPARATION

  1.  Dans un wok ou une grande faîtes griller à les noix de cajou
  2. Les réserver, dans le wok mettez un filet  d’huile et jetez y le piment pendant une 15 de seconde. Enlever le.
  3. faire revenir le poulet , que vous aurez préalablement coupez en lanières
  4. ajouter les oignons, le zeste de citron, la sauce soja, le bouillon
  5. faire réduire la sauce au 3/4  à feu moyen
  6. Ajouter la Maïzena délayée dans de l’eau pour épaissir la sauce.
  7.  Rajouter les noix de cajou grillés à la fin
  8. A déguster avec du riz parfumé

Et voilà, bon appétit

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s